ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ ИТОГИ СТАРТА ОТОПИТЕЛЬНОГО СЕЗОНА: Пятница, 6 октября

К настоящему времени, утро 6 октября, к городской системе отопления подключено 12 из 20 домов Звёздного городка. НЕ ПОДКЛЮЧЕНЫ: 2,4,5,10,11,12,17 и 20. Дом 12 – подключение планировалось совершить 3-4 октября от тепломагистрали, где проходит ремонт (ремонтируемые участок далее). Данные дома до окончания ремонта магистрали (прогноз — до 15 октября) с сегодняшнего дня, пятницы, будут подключать через коммуникации, которые временно прокладывают на поверхности. Сегодня утром их забирают с базы Мос АВС. ГДЕ ЕСТЬ ПОДКЛЮЧЕНИЕ: в случае, если в квартире полностью нет тепла – просьба звонить в управляющую. В ряде домов, например 62 и 64, не отапливаются подъезды, отдельные комнаты. Для решения проблемы слесари управляющей и МБУ «Звёздный» занимаются откачкой воздуха из системы.

Много вопросов, почему подключает дома от магистралей к домашним инженерным системам ООО «Техностиль», ЕДДС переводит туда, хотя в реестре ГЖИ с первого сентября ООО «СВТ». Техностиль просто не покидает офисные помещения, не отдаёт ключи от подвалов, считает себя законной управляющей организацией — на каких основаниях, жители могут узнать у самой УК. Платёжки рекомендуется не оплачивать — ни у Техностиля, ни у жителей, активно поддерживающих компанию, нет никаких гарантий, что УК оспорит включение СВТ в реестр ГЖИ. В правоохранительные органы направлен запрос с просьбой оспорить законность нахождения ООО «Техностиль» в занимаемых офисах, освободить помещения.

Детский садик подключён полностью, школа – на большей части помещений. Школу подключили от системы подачи горячей воды, дети занимаются в отапливаемых помещениях.

Просьба следить за трансляцией:

https://vk.com/starcitymsu