4 ЧЕЛОВЕКА НА МЕСТО – КОНКУРС НА ВЫБОРАХ ДЕПУТАТОВ СОВЕТА ДЕПУТАТОВ ЗВЁЗДНОГО ГОРОДКА ТРЕТЬЕГО СОЗЫВА

В воскресенье, 8 сентября 2019 года, в Доме космонавтов состоятся выборы в Совет депутатов Звёздного городка – этот созыв станет третьим в истории. Всего в Звёздном, где проживает порядка 5.000 избирателей, десять депутатов – каждый из них избирается по мажоритарной избирательной системе, а не по партийным спискам. Жители Звёздного городка голосуют за конкретные фамилии, вот только на разных округах их число в бюллетенях будет отличаться.


В депутаты выдвинулось 39 человек, из которых 13 – в порядке самовыдвижения, остальные – партийные. Десять выдвиженцев от «Единой России», шесть от КПРФ и ЛДПР, четыре – от партии «Справедливая Россия». На выборы идут семь действующих депутатов, пять из них от партии «Единая Россия» — Оксана Попович, Дмитрий Гужелев, Павел Никишкин, Григорий Почкаев и Андрей Кривоносов. Надежда Черникова и Марьяна Симакова – в порядке самовыдвижения. Сергей Федяченко, Николай Греков и Андрей Сафонов в этих выборах приняли решение не участвовать.
Больше всех кандидатов выдвинулось на 8 и 10 округах – по пять кандидатов. Менее всего по первому округу – всего два кандидата. На округе №4 – три кандидата, на остальных по четыре. Ознакомившись со списком избирателей каждый сделает для себя определенные выводы, однако не сомнений, что прийти на избирательный участок – обязанность каждого жителя Звёздного городка.


На данный момент один из кандидатов принял решение снять свою кандидатуру, а с полном перечнем кандидатов можно ознакомиться по ссылке:
http://www.moscow_reg.vybory.izbirkom.ru/region/region/moscow_reg?action=show&root=1&tvd=4504075104089&vrn=4504075104085&region=50&global=&sub_region=50&prver=0&pronetvd=null&vibid=4504075104085&type=220