Волонтеры Звездного были протестированы на COVID-19

«Как вы знаете, мы недавно протестировали всех сотрудников, которые обслуживают жилой фонд и разносят продукты и лекарства на дом. Результаты исследований показали, что инфекции у них нет. Продолжаем работу в штатном режиме, тестировать будем еженедельно» — рассказал Евгений Баришевский, глава Звездного городка.

На днях в Звездный городок приезжала съемочная группа телеканала 360. Вместе с волонтерами журналисты посетили несколько адресов, поинтересовались содержимым продуктовых наборов и мнением получателей.

Сейчас более 20 местных жителей трудятся в качестве волонтеров. В основном, это молодые люди, которые работают в свободное от учебы время. «Хочу поблагодарить всех, кто сейчас «в полях» и жителей, которые придерживаются правил и понимают ценность работы добровольцев. Ранее я уже писал о том, что иногда волонтерам поступали некорректные просьбы о доставке товаров. К сожалению, такое до сих пор случается и я призываю жителей не воспринимать волонтеров как курьерскую службу. Они работают для тех, кто реально нуждается в помощи» — сообщил глава в своем инстаграме.