Глава Звездного продолжает информировать жителей о ситуации в городе в своем инстаграме

Евгений Баришевский в своем инстаграме рассказал об эпидемиологической обстановке в Звездном городке: «Сейчас особое внимание уделяется ситуации в медучреждениях. На этой неделе прошла серия совещаний в формате ВКС с губернатором Московской области. Определен круг медработников, пострадавших от инфекции, которым будет оказана помощь. Это касается всей Московской области.

Также нами направлено ходатайство в Министерство здравоохранения Московской области с целью получения помощи в организации медицинского обслуживания жителей Звездного городка. В МСЧ №2 проведено тотальное тестирование персонала. Есть заболевшие не из числа местных, но работавших на территории городка. Данные по количеству уточняются. «Контактные» оповещены и находятся карантине.

Очень много вопросов приходит в связи с тем, что данные в областной сводке не совпадают с теми, которые есть у нас. Мы информируем вас оперативно, как только к нам поступают цифры по случаям, выявленным в Звездном городке при обращении в местное учреждение здравоохранения.

Надеюсь, многих не коснется, но обязан заострить ваше внимание. При возникновении симптомов и обращении к врачу требуется предоставить адрес фактического проживания и регистрации. Называйте реальные данные без ошибок — это упрощает проверку и движение данных. По тем, кто не зарегистрирован в Московской области, но проживает здесь, в областной сводке есть отдельная строка — там нет деления по муниципалитетам. Ждем обновления информации после проверки».