«Добрая полка» открылась в сетевом магазине Звёздного городка

«Уважаемые жители! Не так давно вы обращались ко мне (@marianna_sergatskova) с просьбой об организации «Добрых полок» в магазинах, чтобы люди, оказавшиеся в трудной ситуации, могли бесплатно взять продукты. Тогда мы вышли с предложением к предпринимателям. Спасибо Павлу Никишкину, заместителю председателя местного Совета депутатов, за содействие в решении этого вопроса и активное включение. Спасибо тем предпринимателям, кто откликнулся.» — написал на своей странице в инстаграм глава округа Евгений Баришевский.

Первым сетевым магазином, поддержавшим эту акцию, стал «Магнит» в торговом центре. Теперь местные жители могут поддержать тех, кому нужна помощь. Оставлять можно только не скоропортящиеся товары. Важно помнить о собственных средствах защиты — масках и перчатках.

Поделитесь этой информацией с вашими возрастными соседями и знакомыми. Продукты, купленные добровольцами, можно брать абсолютно бесплатно. Но хочу напомнить, что цель данной инициативы — помощь реально нуждающимся. 

В связи с тем, что стеллаж находится на территории зала, то продукты необходимо приобретать в конкретной торговой точке — это требование безопасности.