МУ МВД России «Власиха» объявляет набор в Московский университет МВД России имени В.Я. Кикотя, а также в Московский областной филиал Московского университета МВД России имени В.Я. Кикотя

В вышеуказанные образовательные организации МВД России на обучение по очной форме принимаются – граждане Российской Федерации, способные по своим личным и деловым качествам, физической подготовке и состоянию здоровья к службе в органах внутренних дел, успешно прошедшие вступительные испытания по результатам ЕГЭ, дополнительные испытания и конкурсный отбор.

На период обучения и прохождения службы в органах внутренних дел юношам предоставляется отсрочка от призыва в Вооруженные Силы Российской Федерации. Курсантам выдают форменное обмундирование, выплачивают ежемесячное денежное довольствие, обеспечивают бесплатным питанием и предоставляют общежитие.

Курсанты за время обучения получают навыки владения служебным оружием, приемами самозащиты и рукопашного боя. Обучение бесплатное, срок обучения 5 лет. Весь период обучения засчитывается в трудовой стаж. По окончании образовательной организации высшего образования МВД России выдается диплом государственного образца о высшем образовании и присваивается специальное звание «лейтенант полиции», с последующим трудоустройством в МУ МВД России «Власиха».

Московский университет МВД России им. В.Я. Кикотя ведет прием на обучение по следующим специальностям и направлениям подготовки:

40.05.01 «Правовое обеспечение национальной безопасности» (подготовка специалистов для органов предварительного следствия и дознания, подготовка специалистов для подразделений органов внутренних дел по вопросам миграции, подготовка специалистов для юридических служб органов внутренних дел);

40.05.02 «Правоохранительная деятельность» (подготовка специалистов для оперативных подразделений уголовного розыска, подготовка специалистов для подразделений по обеспечению охраны общественного порядка);

38.05.01 «Экономическая безопасность» (подготовка специалистов для подразделений экономической безопасности и противодействия коррупции);

10.05.05 «Безопасность информационных технологий в правоохранительной сфере» (подготовка специалистов в области информационных технологий и защиты информации).

Московский областной филиал Московского университета МВД России имени В.Я. Кикотя ведет прием на обучение по следующим специальностям и направлениям подготовки:

40.05.01 «Правовое обеспечение национальной безопасности» (подготовка специалистов для органов предварительного следствия);

40.05.02 «Правоохранительная деятельность» (подготовка специалистов для оперативных подразделений уголовного розыска, подготовка специалистов для подразделений по обеспечению охраны общественного порядка (для подразделений ГИБДД)).

Для желающих поступать в образовательные организации системы МВД России на базе Московского университета МВД России имени В.Я. Кикотя проводятся ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЕ КУРСЫ. На подготовительные курсы принимаются юноши и девушки, обучающиеся в 11 классе.

По всем вопросам поступления обращаться в отдел по работе с личным составом МУ МВД России «Власиха» по телефонам:
 8 (495) 598-40-78, 8 (498) 595-70-47, 8 (901) 366-41-60 или каб. 313 административного здания МУ МВД России «Власиха» (Московская область, п. Власиха, ул. Маршала Жукова, д.42).